Hojaldre de queso mascarpone, manzana y chispas de chocolate

Recetas a prueba de error

😉

Tiempo estimado de preparación: 10 minutos + 20 minutos de horno

Para esta receta necesitas…

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Pala
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Recipiente
  • Sartén antiadherente
  • Tamizador
  • Espátula
  • Brocha para alimentos

INGREDIENTES (para 4 porciones):

  • masa de hojaldre rectangular de aprox. 250 g
  • 250 g queso mascarpone
  • 1 cucharada de leche
  • 2 manzanas pequeñas
  • 1/4 taza de azúcar glass + para espolvorear
  • 1 yema
  • chispas de chocolate al gusto (aprox. 1/4 taza)

PREPARACIÓN:

En un recipiente mezcla muy bien el queso junto con el azúcar glass y la leche usando una espátula para obtener una crema y reserva.

Pela y corta las manzanas en cubitos pequeños y cuece en sartén por unos 5 minutos.

Sobre la bandeja de horno abre tu rollo de masa de hojaldre y divídelo en 2 partes iguales. En una parte esparce el queso mascarpone recubriéndola perfectamente, pon la manzana picada encima y las…

Ver la entrada original 90 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: