Pasta «risottata» con acelgas y frijoles – cremosa y deliciosa.

Esta receta originalmente se publico en el blog RECETAS A PRUEBA DE ERROR, muchas gracias Selene.

Esta receta será una verdadera sorpresa… porque por su manera de cocinarla (como si fuera un risotto) quedará cremosa y deliciosa sin agregar nada más. Todo por el almidón que va soltando la pasta mientras cueces todo en una sola caserola…así que menos qué lavar también!!! 😊 Tiempo estimado de preparación: 15 minutos Para esta […]

Pasta «risottata» con acelgas y frijoles – cremosa y deliciosa!
Anuncio publicitario

2 respuestas a «Pasta «risottata» con acelgas y frijoles – cremosa y deliciosa.»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: